Je range mes produits avec attention.

Il est primordial de ranger les produits avec précaution et attention.:

Quelques recommandations pratiques :

Maintenez-les dans une armoire sécurisée hors de portée des enfants et des personnes non informées (sous clé, cadenas, etc).
Rangez-les à l’abri du gel et des fortes chaleurs, sous peine de les voir se détériorer.
Conservez les produits dans leur emballage d’origine.  
Ne transvasez jamais de produit dans un ancien contenant alimentaire.

En cas d’incident (ingestion accidentelle par exemple), il est indispensable de connaître la nature du produit mis en cause et les mentions reprises sur son étiquette (phrases de risques, conseils de prudence, etc) afin que le médecin puisse agir au plus vite et de façon appropriée.

Faites régulièrement l’inventaire de votre armoire phyto.

Téléchargez ici une liste à compléter pour vous aider.

Ne conservez pas les anciens produits et leurs emballages.

Ramenez-les au parc à conteneurs selon les bonnes pratiques présentées ici.